личный кабинет
Бесплатная доставка от 700грн

+38(095)46-15-949

Ежедневно с 7:59 до 20:20

Марокканская аргановая сыворотка Nua

Марокканская аргановая сыворотка
shar -10%
80 мл
196 грн 178 грн
БОНУС +18 грн
доставка оплата гарантия контакты
Nua
отзывы (3) Код - 1107301
Марокканская аргановая сыворотка

Nua Марокканская аргановая сыворотка цена 178 грн

Глубоко увлажняет и питает волосы, не утяжеляя их, придает блеск, яркость и упругость уже после первого применения.

Масло аргана гарантирует эффективную защиту от агрессии окружающей среды. Сыворотка оживляет секущиеся кончики и при регулярном использовании помогает полностью восстановить сухие и поврежденные волосы.

В отличие от других косметических средств для волос, сыворотка обладает моментальным эффектом за счет высокого содержания активных ингредиентов и глубокого проникновения. Ухаживает за окрашенными и завитыми локонами, противодействует стрессу и повышает яркость цвета.

Способ применения:

нанести несколько капель сыворотки на вымытые и подсушенные полотенцем, но еще влажные волосы, затем приступить к обычной сушки волос. Сыворотку можно нанести даже на сухие уложенные волосы. Главное, чтобы кожа головы и волосы были чистыми.

ОТЗЫВЫ
Бонус за отзыв: 5 грн однократно для каждого товара (необходимо зарегистрироваться или войти)

Оставить отзыв

Посоветовала продавец, хотя искала совсем другую сыворотка, приятный запах быстро впитывается но волосы от неё быстро становятся жирными и это очень большой минус.
Сейчас очень популярны средства на основе арганового масла. Я тоже решила испробовать средство с этим компонентом. У меня быстро жирнятся волосы, я перестала пользоваться бальзамом и после шампуня наношу сыворотку. Растираю сначала в ладонях небольшое количество и наношу на влажные волосы. Волосы хорошо расчесываются, гладкие и послушные!
Отличная сыворотка, действует и как масло для кончиков для волос, и как хорошая термозащита при сушке. Кончики перестали сечься, стали мягкие и увлажненные.
Бесплатная доставка от 700 грн.

Onix - Интернет магазин prof. косметики для волос