личный кабинет
Бесплатная доставка от 700грн

+38(095)46-15-949

Ежедневно с 7:59 до 20:20

Микстон медный ING Professional

Микстон медный
shar -10%
100 мл
160 грн 133 грн
БОНУС +13 грн
доставка оплата гарантия контакты
ING Professional
отзывы (2) Код - 1104218
Микстон медный Микстон медный
Ing палитра

ING Professional Микстон медный цена 133 грн

Инновационный продукт, с низким содержанием аммиака 6%, максимально питает и увлажняет волосы. Специально разработанный химический состав краски гарантирует максимально бережное отношение к структуре волос. Применение исключительных активных ингредиентов и пигментов высочайшего качества обеспечивает получение однородного цвета и искрящихся оттенков. Оптимальная эффективность и продолжительность сохранения цвета при окрашивании седых волос. 77 модных оттенков.


Активные компоненты: фруктовые кислоты - лимонная кислота, яблочная кислота, молочная кислота, специальный комплекс для играющего блеска.

Тип волос: все типы волос

Результат: блестящий и сияющий цвет, чрезвычайно устойчивый и насыщенный.

ОТЗЫВЫ
Бонус за отзыв: 5 грн однократно для каждого товара (необходимо зарегистрироваться или войти)

Оставить отзыв

Что такое микстон?

Данный вид краски отличается от других тем, что обычно используется не самостоятельно, а в сочетании с другими, если возникает необходимость усилить насыщенность основных оттенков красок.

Микстон способен также поглотить нежелательный оттенок, если вы, допустим, перемудрив с домашним окрашиванием, получили в итоге не тот цвет, какой хотели. Например, розовые волосы.

Существует несколько основных цветов красок микстонов: фиолетовый, желтый, синий, пепельный, оранжевый, красный.

Как использовать микстон?

Если вы хотите получить насыщенный цвет при окрашивании волос, выбирайте микстон, схожий с основным оттенком краски. Чтобы нейтрализовать какой-либо оттенок, используйте противоположный ему. К примеру, медно-рыжий нейтрализуется синим, красный – зеленым, зеленый – красным, желтый – фиолетовым и т.д.

Учтите, что здесь важно соблюдать пропорции: на 30 г краски необходимо добавлять соответствующее количество средства. Все зависит от того, насколько глубокий тон в итоге вы хотите получить.

Теперь попробуем подсчитать это количество. Отнимаем от одиннадцати то число, которое соответствует желаемой глубине тона (оно указывается на упаковке с краской – цифра перед точкой). Допустим, таковым числом является 5. Значит, необходимо к 30 г краски добавить 6 см микстона.

Как использовать его, если тон краски 11 или 12? Здесь просто стоит запомнить: для 11 это будет 2 см, для 12 – 3 см. Существует еще один способ подсчитать это количество: чем светлее цвет, тем меньше необходимо микстона. Кроме того, нельзя, чтобы его было больше, чем самой краски. Но и если слишком мало его использовать, толку от него не будет. Минимум должно быть – около 1/5 от объема краски. Побольше можно добавить, если вы хотите усилить оттенок. Примечание: При расчете пропорций количество краски необходимо считать без окислителя.

Следует учитывать, что краска микстон относится к профессиональным средствам. Женщины, которые использовали ее самостоятельно, оставляют в интернете неоднозначные отзывы. Для одних эксперимент оказался удачным, для других – нет. Вывод – данное средство наилучшим образом себя ведет лишь в руках профессионала.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,микстон инг медный,как использовать,добавлять к краске или он используется вместо краски?спасибо

Также смотрят

60 мл
97 грн
81 грн
60 мл
97 грн
81 грн
Бесплатная доставка от 700 грн.

Onix - Интернет магазин prof. косметики для волос