личный кабинет
Бесплатная доставка от 500грн

+38(095)46-15-949

Ежедневно с 8:00 до 20:00

обратная связь 24/7

onix
image

kraska


Не секрет, что многим женщинам не по душе их природный цвет волос, поэтому они экспериментируют над своей внешностью, периодически окрашивая шевелюру в тот или иной цвет, пытаясь добиться идеального результата. Как известно, новый цвет волос призван добавить блеска глазам и сделать цвет лица более ровным. Конечно, при условии, что краска была выбрана правильно – с учетом индивидуальных особенностей. Главное, чтобы не получилось так, что неудачно подобранная краска состарила лицо и явила миру все неровности и недостатки кожи. 


kraska 2Краскиа для волос бывает стойкая и нестойкая, а также популярны всевозможные оттеночные шампуни, гели, тоники… Если женщина хочет просто примерить на себя новый образ, то лучше воспользоваться краской, которая смоется довольно быстро – приблизительно за 20 раз – или же стоит попробовать оттеночное средство, следа от которого не останется после 2-х раз помывки головы. Оттеночные средства хороши тем, что не разрушают структуру волоса, т. к. не проникают в самую глубь, а только меняют цвет снаружи. Ну, и, безусловно, тем, что быстро смываются, что помогает недолго терпеть возможный плохой результат. Плюс ко всему вышесказанному, краски, которые обладают непродолжительным эффектом, придают волосам дополнительный блеск и не грозят отросшими корнями (ведь при их наличии волосы имеют очень неопрятный и неухоженный вид). Главное правило: оттеночное средство не должно особо отличаться от природного цвета волос.

 Для более смелых и уверенных в хорошем результате девушек подойдут стойкие краски проверенных годами марок. Они работают таким образом: благодаря пероксиду водорода волосяные чешуйки раскрываются, естественный «родной» пигмент уничтожается, а новый цвет становится на его место. Соответственно больше пероксида – быстрее процесс окрашивания. Чтобы не наносить серьезного удара по структуре волос, производители включают в состав стойких красок питательные компоменты.

kraska 3Нужно со всей ответственностью подходить к выбору краски, учитывая особенности своего лица, кожи, натурального цвета волос. Например, теплые тона освежают цвет лиц, придают ему румянец. Но если кожа и без того имеет розоватый оттенок, то лучше выбрать холодные тона (шампань, пепельный блонд, коричневый цвет). Тем, кто склонен к высыпаниям на лице, не рекомендуют краситься в такие цвета, как медный, гранатовый, красный. Кроме того, значение для правильного выбора краски имеет цвет глаз. Так, обладательницам карих, зеленых глаз и кожи теплого тона подойдут красноватые, охристые, золотистые оттенки. Тем, у кого светлые глаза (голубые, синие, серые) и белая кожа, лучше всего подойдут пепельные или же холодно-золотистые оттенки. В идеале, прежде чем решиться на окраску волос стойкой краской, стоит определить свой цветотип. Часто их разделяют по временам года. Помочь в определении цветотипа лучше всех, естественно, сможет стилист.

Важно точно знать не только цвет своих волос (брюнетка, блондинка, шатенка и т. д.), но и наиболее подходящий тон – холодный или же теплый.

Изменив цвет волос, стоит задуматься о новом подходе к макияжу. Если получилось так, что после приобретения нового цвета, пришлось использовать больше косметики, то, скорее всего, был выбран неподходящий тон. Он делает кожу блеклой, неживой. Девушкам, которые превратились в блондинок, не мешало бы иметь в своей косметичке светло-розовую палитру: розовые румяна, нежные фруктовые помады. Обладательницам золотистых волос пригодятся рыжие румяна, оранжевые оттенки помады.

Женщинам, у которых каштановый цвет волос, выглядеть элегантно и ослепительно помогут абрикосовые и медные тона, но никак не оранжевые. Губы будут выгодно смотреться с нанесением бронзовой помады.

Интернет магазин косметики для волос и макияжа - Onix

 

Иметь здоровую, красивую, блестящую и оригинальную шевелюру мечтает каждый человек. Но в современных условиях жизни это не так просто. Воздействие окружающей среды, зачастую неблагоприятное, недостаток витаминов, стрессы, использование фенов и горячих приборов для укладки, использование агрессивных средств для окрашивания и завивки – все это не самым благоприятным образом сказывается на здоровье и внешнем виде прически. Помочь в этом может высококачественная профессиональная парикмахерская косметика. Правильно подобранные серии по уходу, окрашиванию, укладке и моделированию сделают ваши волосы не только здоровыми и ослепительно красивыми, но и стильными, оригинальными и яркими.

 

Интернет-магазин Onix – правильный и выгодный выбор, как профессионалов, так и любителей 

Вас интересует качественный продукт профессиональных парикмахерских линий по самым низким ценам? Тогда приглашаем посетить наш интернет-магазин Onix. Мы специализируемся на высококачественной косметике для кожи головы и волос. Имеющийся у нас ассортимент товара впечатляюще обширный. 


Copyright © 2016 Onix - / Карта сайта